Все самое новое
и интересное в Тюмени!


Новости Авто Интернет Общество Происшествия Развлечения Город Политика Экономика Мобильная связь Нефть и Газ
19:2017 февраля, пн
ПОГОДА:    
 
КОТИРОВКИ:
USD ЦБ 35.0976 -0.1583
EUR ЦБ 48.1188 -0.1430

Общество
Инспектор подсунул фальшивый диплом
В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудника специализированного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД, обвиняемого в использовании фальшивого диплома о среднем образовании. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Тюменские школьники проживут один день в армии
В Российский день призывника, 15 ноября, в Тюмени для молодых людей осеннего призыва будет смоделирован один день в армии. Об этом сообщает пресс-служба ДЮЦ «Аванпост».
Тюменские родители обнаружили в детской молочной смеси насекомых
Тюменские родители обнаружили в детской молочной смеси насекомых. Своего ребенка этим питанием они кормили с первых месяцев рождения. Сейчас остатки смеси сдали на экспертизу в Роспотребнадзор.
Тюменской синагоге - 100 лет
Круглый стол на тему "История пребывания евреев в Тюмени" пройдет 10 октября в областном центре. Мероприятие приурочено к 100-летию памятника истории и культуры Тюменской синагоги.
Внучка единственного выжившего офицера с «Титаника» рассказала правду о гибели судна.
Луиз Паттен, жена бывшего министра образования в правительстве тори лорда Джона Паттена, в 1960-х годах была еще подростком, когда ее бабушка открыла ей семейную тайну. Огласка этой тайны может опровергнуть официальную версию одной из самых известных катастроф – гибели «Титаника», унесшей в апреле 1912 года жизни 1517 человек.
Девочка съела лампочку и закусила кирпичом
Трехлетняя Натали Хайхерст, живущая в американском штате Индиана, страдает очень редким заболеванием, которое заставляет ее поглощать совершенно несъедобные вещи. Родители рассказывают, что среди любимых деликатесов ребенка - камни и палки, а куски кирпича она глотает так, словно это шоколадное печенье. Мать девочки, Коллин, жалуется, что каждый день для нее превращается в борьбу с попытками дочери съесть то, что может ее убить. "Однажды я положила дочку спать и пошла мыть посуду. И вдруг она вошла на кухню - ее рот был весь в крови. В этот момент я сразу поняла, что случилось. Натали съела всю лампочку, кроме маленькой проволоки. Я была просто в ужасе и не могла представить, сколько стекла внутри нее и что с ней теперь будет", - рассказала Коллин.
Для маломобильных тюменцев появятся такси
О доступности общественного транспорта для маломобильных граждан говорили сегодня в Тюмени на пресс-конференции. Пожилым людям тяжело подняться даже на две-три ступеньки автобуса, а инвалидам-колясочникам это сделать вообще невозможно.
Тюмень: свет погас из-за нештатной ситуации
Сегодня утром в центре Тюмени в зданиях погас свет. Выключились и светофоры, создав временные проблемы на дорогах. В других районах отключения электричества не произошло, но свет трижды мигнул.
Газ и свет для россиян дороже
Россияне платят за коммунальные услуги больше, чем среднестатистические европейцы. Такие данные опубликовало накануне Минэкономразвития. Тем временем президент Дмитрий Медвдев в очередной раз потребовал наказать "ворюг" из ЖКХ.
Як-42 забыли снять с ручника
Причиной катастрофы самолета Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда "Локомотив", стала банальная ошибка экипажа. Источник в авиапроме сообщил, что перед разгоном по взлетно-посадочной полосе пилоты забыли отключить стояночный тормоз, сообщает "Московский комсомолец".





Квартиры во Франции. Недвижимость во Франции. Ипотека - www.D50.ru


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/d1/tumen.info/www/inc/rightad.inc.php on line 29