Все самое новое
и интересное в Тюмени!


Новости Авто Интернет Общество Происшествия Развлечения Город Политика Экономика Мобильная связь Нефть и Газ
19:2017 февраля, пн
ПОГОДА:    
 
КОТИРОВКИ:
USD ЦБ 35.0976 -0.1583
EUR ЦБ 48.1188 -0.1430

Мобильная связь
Квартирный телефон: считать или не считать минуты?
01.02.2007

Квартирный телефон: считать или не считать минуты?

С 1 февраля «Уралсвязьинформ» вводит три тарифных плана: «Повременной», «Комбинированный» и «Абонентский». По утверждению руководства компании, тарифная реформа сделает систему оплаты услуг более справедливой и обоснованной. Те, кто мало говорит — будут платить меньше, те, кто много — больше. До этого, по сути, действовало перекрестное субсидирование, когда мало говорящие абоненты через механизм усредненных платежей оплачивали трафик много говорящих.

Теперь ежемесячный платеж будет складываться из двух частей: постоянной и переменной. Постоянная составляющая в 130 рублей будет взиматься за доступ к линии независимо от тарифа. А переменная на «Повременном» составит 25 копеек за каждую минуту разговора, на «Комбинированном» — 90 рублей за 360 минут плюс 20 копеек за каждую сверхлимитную минуту, и на «Абонентском» — 396 рублей за любое количество разговоров.

В тех населенных пунктах, где нет технической возможности выбрать тарифы, плата за телефон составит 220 рублей. Заместитель директора по коммерческим вопросам Тюменского филиала «Уралсвязьинформ» Ирина Ротц сообщила, что на юге Тюменской области компания обслуживает около 360 тысяч абонентов, 300 из них смогут выбрать систему оплаты. Прежде всего, это жители городов и районных центров.

На юге области уже несколько лет жители Тюмени, Ишима и Тобольска имеют возможность выбора тарифов. Например, сейчас около 42% абонентов пользуются повременным тарифом, остальные — абонентским.

С первого декабря прошлого года всем абонентам компании рассылались по почте дополнительные соглашения к существующим договорам на услуги связи. В них клиенты компании должны были указать какой тариф они выбрали. Те кто до 20 января не определился с тарифом, теперь будут автоматически переведены на аналогичный новый тариф.

источник: newsprom.ru






Квартиры во Франции. Недвижимость во Франции. Ипотека - www.D50.ru


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/d1/tumen.info/www/inc/rightad.inc.php on line 29