Все самое новое
и интересное в Тюмени!


Новости Авто Интернет Общество Происшествия Развлечения Город Политика Экономика Мобильная связь Нефть и Газ
19:2017 февраля, пн
ПОГОДА:    
 
КОТИРОВКИ:
USD ЦБ 35.0976 -0.1583
EUR ЦБ 48.1188 -0.1430

Развлечения
Тюменская красивица стала Мисс Мира 2008
14.12.2008

Тюменская красивица стала Мисс Мира 2008

Россиянка Ксения Сухинова признана самой красивой девушкой на планете. В финале конкурса "Мисс мира" студентка не оставила шансов своим соперницам.Ксюша Сухинова живет в Тюмени. После объявления результатов конкурса и награждения Ксения призналась, что победить ей помогла спортивная закалка. Девушка серьезно занималась гимнастикой и биатлоном, и даже участвовала в розыгрыше Кубка мира. Ксения Сухинова стала второй россиянкой, получившей звание мисс мира. В 92 году конкурс выиграла Юлия Курочкина. 

95.jpgНаша тюменская красавица Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс мира-2008" на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге.

До этого только одна россиянка - Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки - удостаивалась звания "Мисс мира". Это произошло на 42-м конкурсе в декабре 1992 года в Сан-Сити.

А в 2002 году россиянка Оксана Федорова завоевала титул "Мисс Вселенная", напоминает радио "Маяк".

В пятерку финалисток на конкурсе вошли "Мисс Индия" Парвати Оманакуттан, "Мисс Тринидад и Тобаго" Габриэль Уолкотт, "Мисс Ангола" Бриджит дос Сантос и "Мисс ЮАР" Танси Коитзи.

Русоволосая студентка Ксения стала главным украшением полного всех цветов радуги шоу, которое проходило под музыку самой известной южноафриканской поп-группы "Манго грув". Финал в Йоханнесбурге собрал рекордное число телезрителей со всей планеты - более миллиарда человек, передает NEWSru.com.

Ксения стала одной из немногих в числе 109 претенденток на высший титул в мире красоты, которые сохранили бодрость и ослепительную улыбку после почти месяца головокружительного графика фотосессий, поездок, встреч и презентаций. Кстати, денежный приз на конкурсе "Мисс мира 2008" не превысил показатели "Мисс Россия 2007" - 100 тыс. долл.

Самая красивая девушка России родилась в Нижневартовске 26 августа 1987 года. После школы Ксения поступила в Тюменский нефтегазовый университет, стала моделью в местном театре моды, выигрывала конкурсы "Мисс Нефтегаз" и "Мисс имидж - 2005".

Тюменская красавица сейчас числится в первом составе одного из ведущих модельных агентств - Point. Стала "Мисс Россия-2007".У всех, кто поддерживал Сухинову здесь, в Тюмени, ее победа сомнений не вызывала и вчерашний день прошел спокойно.

Билеты в Москву у Ксении были взяты на 16 декабря. Но сейчас, скорее всего прилет титулованной красавицы в столицу отложится до 20-х чисел декабря. В Тюмень, же Ксения предположительно приедет уже после Нового года. 

Фото: Reuters Фото: Reuters
Фото: Reuters Фото: Reuters

 

Ксения Сухинова одержала уверенную победу на проходившем в Йоханнесбурге (ЮАР) конкурсе "Мисс мира 2008". Чуть менее года назад она стала "Мисс Россия-2007" и тем самым получила право представлять страну на всемирном конкурсе, где ее выступление закончилось триумфом. В этом году финал конкурса проходил в самом фешенебельном районе Йоханнесбурга - Сэндтоне.

58-ю по счету церемонию посмотрело рекордное количество человек - более 1 млрд зрителей в 187 странах мира. Красавицы из 109 стран принимали участие в конкурсе, 15 из них вышли в полуфинал, а потом в финал прошли пять девушек (Россия, Индия, Тринидад и Тобаго, Ангола и ЮАР).

Кстати, первоначально конкурс "Мисс мира-2008" планировали проводить в Киеве в начале октября, но в результате юго-осетинского конфликта  его в последний момент решили перенести по политическим соображениям.

В ЮАР конкурс проводился уже в пятый раз - больше, чем где-либо еще, и именно там во второй раз представительнице нашей страны улыбнулась удача. Впрочем, "удачей" назвать победу сибирячки было бы неправильно, - она, по словам экспертов, была самой яркой претенденткой на победу, и большинство букмекеров делало ставки именно на нее. Ксения Сухинова, по признанию USA today, была абсолютной фавориткой  и у публики, не считая  представительницы ЮАР, которая также вошла в пятерку сильнейших. Второе и третье места были отданы "Мисс Индии" Парвати Оманакуттан (Parvathy Omanakuttan) и  "Мисс Тринидад и Тобаго" Габриэль Уолкотт (Gabrielle Walcott).

Девушки съехались в Йоханнесбург еще в середине ноября и на протяжении месяца шли к финалу конкурса. Помимо репетиций и фотосессий, были проведены промежуточные конкурсы, такие как "Мисс Пляж", "Мисс Спорт", "Мисс Топ-модель" и так далее, победа в одном из них автоматически выводила претенденту в состав 15 полуфиналисток. Ксения стала первой в ключевом предварительном мини-конкурсе "Мисс Мира топ-модель", а по итогам показа "Мисс Мира красавица пляжа" заняла третье место. В окружении брюнеток русоволосая сибирячка стала главным украшением разноцветного шоу, которое проходило под музыку самой известной южноафриканской поп-группы "Манго грув".

Ксении - 21 год, она родилась в Нижневартовске 26 августа 1987 года. Параметры фигуры сибирской красавицы: 83 - 60 - 91. Рост - 178 см. Она живет с родителями. После школы поступила в Тюменский нефтегазовый университет, стала моделью в местном театре моды, на старте своей карьеры Ксения выигрывала конкурсы "Мисс Нефтегаз" и "Мисс имидж-2005". Любимая кухня - итальянская и испанская.

Сейчас Ксения мечтает стать супермоделью, хотя уверяет, что в начале своей карьеры и не думала об этом. Сибирская красавица считает, что красота досталась ей от родителей: фигура - от папы, и никаких диет. Правда, по словам Ксении, она "с детства была увлечена спортом - занималась художественной гимнастикой, плаванием, потом биатлоном". И спортивная закалка ей очень пригодилась, для того чтобы довести до победы почти месячный марафон  фотосессий, поездок, встреч и презентаций. По признанию сибирской красавицы, программа была настолько насыщенной, что на сон оставалось часа три, не больше.

Наши девушки лишь однажды удостаивались титула "Мисс мира"  - в 1992 году. Тогда, на 42-м конкурсе, также проходившем в ЮАР (Сан-Сити), победила Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки. Правда, в 2002 году россиянка Оксана Федорова победила в конкурсе "Мисс Вселенная". Еще были победы в других конкурсах: Розалия Муравьева стала "Супермоделью мира" в 1998 году, а Елена Рогожина и Светлана Королева выигрывали титул "Мисс Европа" 1999 и 2002 годах.






Квартиры во Франции. Недвижимость во Франции. Ипотека - www.D50.ru


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/d1/tumen.info/www/inc/rightad.inc.php on line 29