Все самое новое
и интересное в Тюмени!


Новости Авто Интернет Общество Происшествия Развлечения Город Политика Экономика Мобильная связь Нефть и Газ
19:2017 февраля, пн
ПОГОДА:    
 
КОТИРОВКИ:
USD ЦБ 35.0976 -0.1583
EUR ЦБ 48.1188 -0.1430

Происшествия
Cидельцам СИЗО поставляли героин
01.09.2009

Cидельцам СИЗО поставляли героин

В прокуратуре Центрального округа Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении организованной преступной группировки, которая из следственного изолятора торговала сильнодействующими наркотиками.



Как рассказал "Вслух.ру" Александр Мохов, заместитель прокурора Центрального округа Тюмени, один из подследственных решил заработать денег, находясь в изоляторе. Он подобрал из сокамерников двух ранее судимых за имущественные преступления единомышленников и распределил обязанности. Одному отводилась роль подручного-связного, а второму - сборщика переброшенных наркотиков.

На свободе у этих людей остались две знакомые женщины, которые по телефонному указанию главаря закупали героин и перебрасывали его на территорию следственного изолятора. Сборщик в условленном месте принимал "переброс" и приносил героин главарю преступной группы, а тот, в свою очередь, продавал его подследственным и осужденным.

Около двух месяцев процветал в СИЗО криминальный бизнес. Однако оперативные работки УФСНК по Тюменской области вычислили всех участников преступной группы. В том числе и женщин-пособниц.

Всем участникам преступной группы предъявлено обвинение в торговле наркотиками в особо крупном размере. 

vsluh.ru






Квартиры во Франции. Недвижимость во Франции. Ипотека - www.D50.ru


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/d1/tumen.info/www/inc/rightad.inc.php on line 29