Все самое новое
и интересное в Тюмени!


Новости Авто Интернет Общество Происшествия Развлечения Город Политика Экономика Мобильная связь Нефть и Газ
19:2017 февраля, пн
ПОГОДА:    
 
КОТИРОВКИ:
USD ЦБ 35.0976 -0.1583
EUR ЦБ 48.1188 -0.1430

Происшествия
"Малолетка" снова взбунтовалась
09.09.2009

"Малолетка" снова взбунтовалась

Несовершеннолетние заключенные Кировградской воспитательной колонии вновь устроили беспорядки. В погромах двух бараков приняли участие 40 человек, двое из которых избили инспектора.

Как сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Свердловской области, беспорядки в колонии начались 7 сентября около 23 часов с замечания, сделанного инспектором отдела режима двум заключенным 1 отряда.

Юным сидельцам он приказал соблюсти распорядок дня и выполнить команду "отбой". В ответ сотрудник колонии был избит и получил травмы головы.

Как отмечают в ГУ ФСИН Свердловской области, около полуночи 40 заключенных 1 и 2 отрядов самовольно покинули казармы и выбежали на плац учреждения, разбив двери и стекла помещении отряда № 1. Улаживать конфликт прибыл начальник Руслан Юсупов, после встречи с ним воспитанники разошлись.

По факту беспорядков и побоев возбуждено уголовное дело - фигурантов в нем пока нет. Кроме того, по распоряжению начальника ГУФСИН России по Свердловской области Александра Ладика в Кировградской ВК проводится служебная проверка.

Стоит отметить, что КВК уже была в эпицентре скандала. В 2007 году там произошел более масшатбный бунт, в результате которого погиб офицер - сотрудник учреждения, и двое заключенных. Колония была частично разрушена и сожжена. Ущерб от беспорядков превысил 30 миллионов рублей. Учреждение пришлось отстраивать заново.

vsluh.ru






Квартиры во Франции. Недвижимость во Франции. Ипотека - www.D50.ru


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/d1/tumen.info/www/inc/rightad.inc.php on line 29