Все самое новое
и интересное в Тюмени!


Новости Авто Интернет Общество Происшествия Развлечения Город Политика Экономика Мобильная связь Нефть и Газ
19:2017 февраля, пн
ПОГОДА:    
 
КОТИРОВКИ:
USD ЦБ 35.0976 -0.1583
EUR ЦБ 48.1188 -0.1430

Происшествия
Перестрелка на Барабинской: убиты трое
22.09.2009

Перестрелка на Барабинской: убиты трое

В понедельник в 8 утра в дежурную часть ГУВД по Тюменской области поступило сообщение о перестрелке в Тюмени в районе продовольственных баз на улице Барабинской (район Лесобазы). Информация была немедленно передана всем оперативным группам, находившимся в тот момент на дежурстве.



Первым на место происшествия прибыл экипаж ГИБДД №0096 в составе командира 1 роты батальона ДПС Василия Яркова и его заместителя Василия Ржанникова. В одном из павильонов сотрудники милиции обнаружили четырех человек с огнестрельными ранениями. Трое из пострадавших скончались на месте, а четвертый мужчина, тяжело раненый в голову, был еще жив.

Милиционеры тут же приступили к поиску предполагаемых преступников, один из них был задержан практически сразу. При попытке к бегству он запутался в колючей проволоке на заборе. Другой соучастник преступления, несмотря на огнестрельную рану ноги, полученную в результате активного сопротивления потерпевших, умудрился перебраться через двухметровое ограждение и попытался бежать. Но к тому моменту на помощь своим коллегам прибыл экипаж ГИБДД №0419 во главе с Алексеем Трофимовым. Пока старший экипажа помогал обыскивать задержанного, лейтенант милиции  Константин Варновский с риском для жизни стал преследовать вооруженного пистолетом преступника. Несмотря на то, что нарушитель закона успел преодолеть приличное расстояние, Варновскому все же удалось настигнуть его и обезвредить.

По словам начальника ГУВД по Тюменской области генерал-лейтенанта милиции Павла Недоростова, это преступление удалось раскрыть по "горячим следам" только благодаря четким и грамотным действиям экипажей Госавтоинспекции.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более человек", - сообщили в пресс-службе ГУВД по Тюменской области.

vsluh.ru






Квартиры во Франции. Недвижимость во Франции. Ипотека - www.D50.ru


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/d1/tumen.info/www/inc/rightad.inc.php on line 29