Все самое новое
и интересное в Тюмени!


Новости Авто Интернет Общество Происшествия Развлечения Город Политика Экономика Мобильная связь Нефть и Газ
19:2017 февраля, пн
ПОГОДА:    
 
КОТИРОВКИ:
USD ЦБ 35.0976 -0.1583
EUR ЦБ 48.1188 -0.1430

Происшествия
Кошку, пережившую авиакатастрофу, вернули домой
04.08.2011

Кошку, пережившую авиакатастрофу, вернули домой

Кошка по кличке Ромашка вместе с хозяевами летела на самолете АН-24, который три недели назад совершил аварийную посадку неподалеку от города Стрежевой. Из Томска в Сургут животное перевозили в клетке. И после трагедии, во время эвакуации пассажиров про кошку забыли.
После катастрофы владельцы пытались найти пушистую любимицу и даже написали заявление в прокуратуру. О том, что животное осталось на борту, узнали лишь через 8 дней после аварийной посадки, когда спасатели поднимали самолет из воды. Однако достать Ромашку они не смогли - кошка к тому времени одичала и не давалась в руки.

Когда самолет начали распиливать для утилизации, животное сбежало, и его нашел мужчина, гулявший со своей собакой. Он позвонил по объявлению о пропаже, которое несколько дней транслировалось по местному телевидению, и сообщил о своей находке. За Ромашкой приехал знакомый владельцев животного, который и передал любимицу семьи в руки хозяев, сообщает "СургутИнформТВ".





Квартиры во Франции. Недвижимость во Франции. Ипотека - www.D50.ru


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/d1/tumen.info/www/inc/rightad.inc.php on line 29