Все самое новое
и интересное в Тюмени!


Новости Авто Интернет Общество Происшествия Развлечения Город Политика Экономика Мобильная связь Нефть и Газ
19:2017 февраля, пн
ПОГОДА:    
 
КОТИРОВКИ:
USD ЦБ 35.0976 -0.1583
EUR ЦБ 48.1188 -0.1430

Происшествия
Тюменские полицейские задержали криминального "мичуринца"
28.09.2011

Тюменские полицейские задержали криминального "мичуринца"

Тюменские полицейские вычислили и задержали криминального "мичуринца", растившего коноплю в своей квартире.
Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, сыщики нагрянули в его жилище с обыском и обнаружили целые заросли каннабиса высотой с человеческий рост.
Хозяин заботливо ухаживал за растениями, приносившим ему доход. Из квартиры он сделал настоящую теплицу с освещением, вентиляцией, "детским садом" для рассады и сельхозинвентарем.
"Мичуринец" сам был не прочь употребить травку и щедро (не даром, конечно) делился ею.
В общей сложности сотрудники полиции изъяли более 350 граммов готовой марихуаны. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного производства, сбыта и хранения наркотических средств в крупном размере. Марихуановеду грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.
Уместно сказать, что подозреваемый - далеко не первый "мичуринец", разводивший у себя дома наркосодержащие растения. Года полтора назад сургутянин растил коноплю на подоконнике, а лет десять назад житель Салехарда мог бы смело попасть в Книгу рекордов Гиннесса за выращивание каннабиса за Полярным кругом. Сыщики не оценили его аграрных успехов и разорили тепличный огород с азиатской коноплей. Для ее выращивания мужчина выписал контейнер земли и семенами конопли из Чуйской долины.





Квартиры во Франции. Недвижимость во Франции. Ипотека - www.D50.ru


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/d1/tumen.info/www/inc/rightad.inc.php on line 29