Все самое новое
и интересное в Тюмени!


Новости Авто Интернет Общество Происшествия Развлечения Город Политика Экономика Мобильная связь Нефть и Газ
19:2017 февраля, пн
ПОГОДА:    
 
КОТИРОВКИ:
USD ЦБ 35.0976 -0.1583
EUR ЦБ 48.1188 -0.1430

Происшествия
Вторые сутки  спасатели Тобольского поисково-спасательного отряда Тюменской областной службы экстренного реагирования проводят поисково спасательные работы в Тобольском районе.
11.10.2011

Вторые сутки спасатели Тобольского поисково-спасательного отряда Тюменской областной службы экстренного реагирования проводят поисково спасательные работы в Тобольском районе.

4 октября в поход за клюквой отправился 51-летнпий житель г. Тобольска. С тех пор о судьбе тобольчанина нет известий.

 
Заявление о пропаже мужчины поступило в органы внутренних дел города Тобольска от родственников пропавшего без вести.  Согласно,  документа,  на машине приятель отвез мужчину в район  Юрт Иртышанских на сбор клюквы.  Добираться обратно житель Тобольска должен был самостоятельно. Однако, ни в назначенный день,  ни на следующие сутки известий от него не так и не было. Обеспокоенные родственники забили тревогу. Сначала  попытались организовать поиск самостоятельно. А, затем, обратились за помощью в полицию.  10 октября поисковая группа в составе двух сотрудников Тобольского спасательного отряда и двух сотрудников МЧС России по Тюменской области на вездеходе «Петрович» начала поисковые работы в указанном районе. К сожалению, пока поиск результатов не дал.

Спасатели еще раз напоминают любителям  сбора дикоросов. Продумайте маршрут лесной прогулки. Откажитесь от посещения незнакомых мест без сопровождения знающего проводника. Обязательно зарядите перед походом в лес аккумулятор сотового телефона, захватите с собой нож, компас, спички, фонарик и свисток (последние два предмета из «мини-арсенала грибника» пригодятся вам на случай, если вам придется подавать световые и звуковые сигналы). Планируете провести в лесу длительное время – захватите еды и питья. Собирайте только те грибы, в съедобности которых вы уверены. Любой подозрительный гриб лучше выкинуть. Помните, если Вы заблудились, наберите экстренный номер «112» .


Елена Третьяченко, Тюменская областная служба экстренного реагирования.






Квартиры во Франции. Недвижимость во Франции. Ипотека - www.D50.ru


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/d1/tumen.info/www/inc/rightad.inc.php on line 29