Все самое новое
и интересное в Тюмени!


Новости Авто Интернет Общество Происшествия Развлечения Город Политика Экономика Мобильная связь Нефть и Газ
19:2017 февраля, пн
ПОГОДА:    
 
КОТИРОВКИ:
USD ЦБ 35.0976 -0.1583
EUR ЦБ 48.1188 -0.1430

Мобильная связь
Магнитные бури: телефоны тюменцев и барахлят, и работают
12.12.2006

Магнитные бури: телефоны тюменцев и барахлят, и работают

Повышенная геомагнитная активность не повлияла на работу сотовых операторов, по крайней мере, компании "Билайн", в минувшие выходные.

Напомним, в прошедший уикенд Земля оказалась под влиянием мощной магнитной бури — она была вызвана сильнейшей вспышкой на Солнце. Отметим, вспышки на солнце могут стать причиной нарушений радиосвязи, серьезных сбоев в работе линии электропередач, повреждений нефте- и трубопроводы, нарушения работы железнодорожной системы.

Между тем, как рассказали "Вслух.ру" в Тюменском филиале ОАО "ВымпелКом", в связи с недавними вспышками на солнце никаких сбоев в работе оборудования не наблюдалось. По словам представителей технической службы ОАО "Вымпелком", вспышки на солнце могут повлиять на качество связи, то есть абонент может слышать треск. Однако помимо этого никаких других сбоев быть не должно, тем более в работе оборудования.

Добавим, что по неизвестной причине в минувшую субботу сбои наблюдались у сотового оператора МТС — абоненты МТС не могли ни позвонить, ни отправить смс в течение нескольких часов.

источник: Вслух.ру






Квартиры во Франции. Недвижимость во Франции. Ипотека - www.D50.ru


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/d1/tumen.info/www/inc/rightad.inc.php on line 29